公司新闻

Company News

再添新荣耀!鹏鸿荣膺央广网“十大推荐板材品牌”

  • 2019-09-17
  • 2076
  • 来源:鹏鸿木业集团
  • 作者:王畅

中国竟彩足球比分直播 www.ofhmn.tw

央广网是中央人民广播电台主办的中央重点新闻网站,日前,央广网2019家居品牌风云榜揭榜,鹏鸿木业集团以其卓越的品牌实力和过硬的产品品质,获得专业评审团及消费者的高度认可,从百余个品牌中脱颖而出,荣登中央广播电台——央广网家居频道“十大家居板材”榜首,获得央广网“十大推荐中国竟彩足球比分直播”荣誉称号。

央广网十大家居板材排行榜

此次获评“十大推荐板材品牌”是行业对鹏鸿板材坚守产品质量的认可,更是众多鹏鸿板材用户的倾情信任和价值体现。

十大推荐板材品牌

以创新为源动力

以品质为主导,与时俱进才能紧跟市场步伐稳步发展,鹏鸿深知创新才是发展的动力,多年来一直注重产品链的不断完善和扩张,在完善和创新以板材为主导的产品基础上,不断拓宽和丰富产品系统,整合五金、套装门、实木定制等产品和服务,完备的饰材产品系统和运营模式,更好的解决了用户的家装诸多难题,从而使鹏鸿板材一路领先,奔跑于行业前锋。

硬实力成就品质

作为板材行业领军企业之一,与“十大品牌”相互映衬的是鹏鸿品牌声名远播的气势与规模。2019年5月,鹏鸿吉林扶余生产基地4万平家居新厂落成,从智能化进口设备引进,到2500平工厂展厅亮相,鹏鸿不断整合产业资源,拥有生产、研发、设计、服务等完善业务体系。

三大生产基地占地30余万平,下辖20余处原材特供基地,生态板自产产能行业内首屈一指。46道生产工序的品质层层叠加,24小时质检程序贯穿生产全程,严控每一张板材的品质。

产品先后通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、中国环境标志产品认证等。

鹏鸿专利认证

软实力成就口碑

除了拥有优质的产品,强大的生产能力等硬件实力之外,鹏鸿一直重视和发展家居软实力。在定制家居领域,鹏鸿倡导家居文化,融合客厅、餐厅、卧室、厨房、书柜、玄关等,提出先进的品牌管理理念,以独有的设计风格,满足消费者对不同空间的使用需求,秉持匠心,精求品质,真正做到能够为每一个消费者提供最契合的定制方案。

硬实力强劲,软实力发展迅速的鹏鸿,在市场营销方面取得了巨大的成绩,目前鹏鸿的销售网络已经遍布全国二十几个省、自治区、直辖市,经销商2000余家。经过3年时间的发展,鹏鸿从板材向定制家居领域延伸,走出一条有行业特色的双核驱动之路,鹏鸿的产品更是受到了广大客户的认可与支持。正因如此,鹏鸿获得十大推荐板材的称号,是实至名归的,因为优秀,所以出众。

鹏鸿板材定制家居体验馆

精心耕作,探索前行,此次获选“十大推荐板材品牌”对于鹏鸿而言,是荣誉也是激励更是责任。未来,鹏鸿将以责任之心、感恩之心做良心板材,用心铸就绿色、低碳、环保的高品质板材产品,努力为消费者营造更自然健康的绿色家居环境。